2021年3月15日月曜日

Banquet with students

日曜日、久々に実習生との飲み会。
センターから歩いて5分、大通りから携帯電話の店の横をすり抜けて入ったところに雰囲気のいいレストランを発見。
穴場というか隠れ家というか、知る人ぞ知るような奥まった場所にある。
6リットルの酒を持ち込み、鍋とウサギ肉で宴会開始。
ウサギ肉は初めてだったが、淡白で旨い。
鍋と肉とビール、8人で占めて80万ドン、一人あたり500円とかなりリーズナブル。
実習生の性格を知るには、プライベートで酒を飲むのが1番。
授業中とはまた違った側面が見れて楽しい。
これからも機会を見つけて繰り出して、実習生との輪を広げよう!












0 件のコメント:

コメントを投稿